Payments maintenance
Smarttek stellt eine Zahlungsinfrastruktur bereit – Terminals und Gateways, die die Kartenverarbeitung sowohl online als auch offline ermöglichen.
Der Abschnitt enthält Benutzerhandbücher und häufig gestellte Fragen zu Zahlungen.
Payment terminals services

Es gibt drei Arten von Zahlungslösungen, die Smarttek in Zusammenarbeit mit unserem Partner Paynt bereitstellt und die in das Produktökosystem integriert sind:

Terminal management:

Online-Plattform für Support und Fernsteuerung. Alle Geräte sind mit der Webplattform verbunden und können problemlos aus der Ferne verwaltet werden.

Merchant portal:

Verfügbar bei Vertragsunterzeichnung mit dem Händler. Enthält Echtzeitdaten über Zahlungsbeträge, Terminalleistung und mehr.

Characteristics:
  • Android base
  • Application market
  • Wi-fi or Mobile data based
  • Variety of PAX devices supported (paxtechnologies.com), most popular A920Pro, A77
Terminal management:
Online-Plattform für Support und Fernsteuerung. Alle Geräte sind mit der Webplattform verbunden und können problemlos aus der Ferne verwaltet werden.

Merchant portal:

Verfügbar bei Vertragsunterzeichnung mit dem Händler. Enthält Echtzeitdaten über Zahlungsbeträge, Terminalleistung und mehr.

.

Integrated solution:

Syrve- und Paynt-POS-Terminals sind miteinander verbunden und fungieren als eine integrierte Lösung für den Geldeinzug

Characteristics:
  • Android base
  • Application market
  • Wi-fi or Mobile data based
  • Variety of PAX devices supported (paxtechnologies.com), most popular A920Pro, A77
  • Important: Requires latest Syrve POS+1 certified with use of cash system in Europe
Es gibt drei Arten von Produkten mit integrierten Zahlungen:
Integrierte Zahlungslösungen verfügen über noch mehr Funktionen, die Vorteile für Ihr Unternehmen schaffen. Sie können sie als große Terrasse, als Liefersystem oder als tragbare Handelsmöglichkeit nutzen.
Syrve Nano on PAX
Komplettes tragbares Kassensystem mit Cloud-Management und ERP-System. Erhalten Sie vielfältige Funktionen für KMU mit umfangreicher Upgrade-Funktionalität. Screenshots, Video zum Produkt.
SmartOrder on PAX
Die Bedienung der Kunden am Tisch erfolgt mit der SmartOrder-App. Intuitive Benutzeroberfläche, einfache Zahlungen am Gerät, Rechnungsdruck und Check-in für Treuekunden.
Integrated Payment on Syrve POS
Wird hauptsächlich für Fastfood/Cafés verwendet, wo Kunden an Geldautomaten bezahlen. Informationen vom POS werden direkt an das Zahlungsterminal gesendet, wodurch der Verkaufsprozess beschleunigt und Fehler am Ende des Tages vermieden werden.
User guide links
Die Integration erfolgt über eine leistungsstarke API (Link zur API-Dokumentation). Wir beraten Sie bei jedem Integrationsschritt und helfen Ihnen, eine robuste Funktionalität der eingesetzten Lösungen zu erreichen.
Wir akzeptieren Zahlungen in Europa, die innerhalb eines Tages an die Bank Ihrer Wahl geliefert werden können.
API guide links

SIA Smarttek MIXTURE and Investment and Development Agency of Latvia have signed an agreement Nr. SKV-L-2022/408 on September 5, 2022 about the support within the “Promotion of international competitiveness”

program that is co-financed by the European Regional Development Fund.